Porciones4 PlatosTiempo Total25 mins

Ingredientes

 2 Pechugas de pollo
 1 Lechuga
 2 Tomates
 Cilantro fresco
 1 Lata de Frijoles Negros Refritos Pancho Villa
 2 Tazas de arroz cocido
 1 Sazonador para Carne y Pollo

Preparación

1

Mezclar el Sazonador para Carne y Pollo Pancho villa con 1 taza de agua.

2

Marinar las pechugas de pollo con la mezcla de sazonador en un bowl por 12 horas en el refrigerador.

3

Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.

4

Cortar tomates en cubitos de 1cm.

5

Cocer las pechugas de pollo a la plancha o asadas, luego cortar en láminas gruesas.

6

Mezclar la lechuga, tomates, porotos, arroz y hojas de cilantro en un bowl.

7

Disponer en un plato la mezcla de vegetales, trozos de pollo en un plato hondo, servir y disfrutar.

Ingredients

 2 Pechugas de pollo
 1 Lechuga
 2 Tomates
 Cilantro fresco
 1 Lata de Frijoles Negros Refritos Pancho Villa
 2 Tazas de arroz cocido
 1 Sazonador para Carne y Pollo

Directions

1

Mezclar el Sazonador para Carne y Pollo Pancho villa con 1 taza de agua.

2

Marinar las pechugas de pollo con la mezcla de sazonador en un bowl por 12 horas en el refrigerador.

3

Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.

4

Cortar tomates en cubitos de 1cm.

5

Cocer las pechugas de pollo a la plancha o asadas, luego cortar en láminas gruesas.

6

Mezclar la lechuga, tomates, porotos, arroz y hojas de cilantro en un bowl.

7

Disponer en un plato la mezcla de vegetales, trozos de pollo en un plato hondo, servir y disfrutar.

Burrito de pollo en bowl