Porciones4 PlatosTiempo Total20 mins

Ingredientes

 1 Sachet de Salsa de Queso Pancho Villa
 100 g Queso crema
 100 g Queso parmesano
 100 g Queso gruyere o edam
 Jalapeños en Rodajas Pancho Villa a gusto
 1 Bolsa de Nachos o Panchitos Pancho Villa

Preparación

1

Cortar quesos en cubos pequeños de 12cms.

2

Cortar 2 cucharadas de Jalapeños en Rodajas Pancho villa en cubitos pequeños (cantidad a gusto).

3

Disponer en un bowl la Salsa de Queso Pancho Villa y los cubitos de queso crema y calentar a baño María hasta lograr una pasta suave y tibia.

4

Agregar a la mezcla, el queso parmesano y gruyere, revolviendo cada 1 minuto para lograr una consistencia suave y uniforme.

5

Agregar Jalapeños en Rodajas Pancho Villa a gusto.

6

Servir caliente o tibio para disfrutar con Nachos o Panchitos Pancho Villa y toda la familia.

Ingredients

 1 Sachet de Salsa de Queso Pancho Villa
 100 g Queso crema
 100 g Queso parmesano
 100 g Queso gruyere o edam
 Jalapeños en Rodajas Pancho Villa a gusto
 1 Bolsa de Nachos o Panchitos Pancho Villa

Directions

1

Cortar quesos en cubos pequeños de 12cms.

2

Cortar 2 cucharadas de Jalapeños en Rodajas Pancho villa en cubitos pequeños (cantidad a gusto).

3

Disponer en un bowl la Salsa de Queso Pancho Villa y los cubitos de queso crema y calentar a baño María hasta lograr una pasta suave y tibia.

4

Agregar a la mezcla, el queso parmesano y gruyere, revolviendo cada 1 minuto para lograr una consistencia suave y uniforme.

5

Agregar Jalapeños en Rodajas Pancho Villa a gusto.

6

Servir caliente o tibio para disfrutar con Nachos o Panchitos Pancho Villa y toda la familia.

Dip 4 quesos Pancho Villa