Flautas doradas de pollo

February 27, 2018

  • Tiempo: 45 mins
  • Preparación: 4 Porciones

Ingredientes

1 Paquete de tortillas Pancho Villa

1 Pechuga de pollo

8 Láminas de queso cortadas en juliana

50 cc. Aceite de oliva

Sal

1 Diente de ajo

Pimienta

Aceite para freír

Preparación

1Cocer la pechuga de pollo.

2Cortar la cebolla en juliana y picar el diente de ajo, saltear en un poco de aceite.

3Cocido el pollo deshilachar la pechuga y mezclarla con la cebolla y el ajo.

4En un sartén colocar aceite de oliva, agregar la mezcla anterior, saltear y condimentar con sal y pimienta.

5Rellenar las tortillas Pancho Villa con poca cantidad de carne, la idea es que queden muy delgados, sobre la carne agregar queso picado.

6Enrollar las tortillas y pinchar con un mondadiente para que no se abran, freír en abundante aceite hasta que estén doradas.

00:00