Tacos al Pastor

February 28, 2018

  • Tiempo: 2 hrs 30 mins
  • Preparación: 4 Porciones

Ingredientes

8 Tortillas para Tacos y Fajitas Pancho Villa

1 Kg. de carne de cerdo sin hueso (posta, asiento, pulpa, etc.)

8 rodajas de piña

4 naranjas

vinagre de manzana

1 cucharadita de paprika

1 cucharadita de merkén

1 cucharadita de oregano

1 Sazonador de Fajitas Pancho Villa

1 diente de ajo

1 frasco de Salsa Chipotle Pancho Villa

Preparación

1Trozar carne de cerdo en láminas de 1cm. de espesor y disponer en una bandeja para marinar.

2Disponer en una licuadora, 4 rodajas de piña, el jugo de las 4 naranjas, 4 cucharadas de vinagre de manzana, la paprika, el merkén, orégano, 1 diente de ajo y 2 cucharadas Sazonador de Fajitas Pancho Villa.

3Licuar mezcla hasta crear pasta uniforme.

4Marinar carne de cerdo al menos 2 horas en el refrigerador con pasta licuada.

5Preparar los trozos de cerdo marinado y piñas a la plancha hasta que estén bien dorados y listos para servir.

6Disponer trozos de carne y piña sobre tortillas para tacos Pancho Villa, doblar y servir.

7Sazonar con Salsa de Chipotle Pancho Villa, salsa verde y/o jugo de limón fresco.

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