Mini quiche de pasta de pollo a la crema

 500 grs Pechuga pollo cocida
 Tortillas Wraps Integrales XL
 1 Taza choclo cocido
 Sazonador Carne y Pollo
 200 ml Crema de leche
 100 grs Queso granulado o rallado
 ½ Cebollín

1

En un bol desmenuzar o cortar el pollo finamente y mezclar el choclo cocido con el cebollín picado.

2

En un sartén caliente con aceite de oliva, cocinar a fuego medio el pollo, choclo, crema y sazonador para fajitas. Mezclar bien y dejar cocinar por 5 minutos.

3

Engrasar un molde para cupcakes y cortar las tortillas integrales en triángulos para poder cubrir cada molde.

4

Rellenar cada molde con la mezcla previamente cocinada, agregar el queso por encima y llevar a horno pre calentado por 15 minutos a 180 grados.

5

Servir inmediatamente y disfrutar.