categoría, CuisineCooking Method, ,
Porciones4 PlatosTiempo Total10 mins

Ingredientes

 12 Láminas de tocino o panceta
 4 Tortillas para Wraps o Burritos Pancho Villa
 Lechuga
 Tomate

Preparación

1

Blanquear las láminas de tocino en agua hirviendo por 35 minutos para eliminar el exceso de grasa.

2

Retirar del agua y secar con toalla de papel absorvente.

3

Calentar un sartén antiadherente y cocer las láminas de tocino sin aceite, hasta que estén crujientes.

4

Cortar los tomates en gajos.

5

Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.

6

Rellenar tortillas con 3 láminas de tocino cada una, tomate y lechuga.

7

Servir y disfrutar.

Ingredients

 12 Láminas de tocino o panceta
 4 Tortillas para Wraps o Burritos Pancho Villa
 Lechuga
 Tomate

Directions

1

Blanquear las láminas de tocino en agua hirviendo por 35 minutos para eliminar el exceso de grasa.

2

Retirar del agua y secar con toalla de papel absorvente.

3

Calentar un sartén antiadherente y cocer las láminas de tocino sin aceite, hasta que estén crujientes.

4

Cortar los tomates en gajos.

5

Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.

6

Rellenar tortillas con 3 láminas de tocino cada una, tomate y lechuga.

7

Servir y disfrutar.

Wraps Bacon Lettuce Tomato