Ingredientes
1 kg Entraña de vacuno
3 Cucharadas de jugo de limón
1 Sazonador para Carne y Pollo
½ Taza de tequila (opcional)
8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa

Preparación
1
Mezclar en un bowl el jugo de limón, la 1/2 taza de tequila, el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa.
2
Disponer mezcla en una bolsa hermética grande y marinar la carne de entraña por al menos 2 horas
3
Preparar la carne a la parrilla o en la plancha hasta que esté a punto (cocción a gusto).
4
Cortar la carne en fajitas o tiras y rellenar tortillas.
5
Servir con salsa verde y/o jugo de limón fresco.
Productos Relacionados
Ingredientes
1 kg Entraña de vacuno
3 Cucharadas de jugo de limón
1 Sazonador para Carne y Pollo
½ Taza de tequila (opcional)
8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa