Ingredientes
6 Tortillas Quesavillas Pancho Villa
150 grs Tomates cherry en mitades
150 grs Queso cabra en cubos
4 Huevos
½ Taza de hojas de albahaca picadas
100 grs Leche evaporada
100 grs Crema
60 grs Queso parmesano
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
1
Precalentar el horno a 180°C.
2
Engrasar un molde redondo con aceite de oliva. Pincelar con aceite de oliva 5 tortillas Quesavillas Pancho Villa y disponerlas en el molde formando una “flor”. Cerrar la base del quiche con la tortilla restante.
3
Sobre la base, distribuir los tomates cherry, queso de cabra y la albahaca picada.
4
En un bol, batir ligeramente los huevos con un batidor de varillas. Agregar la leche evaporada, crema, sal, pimienta y mezclar bien.
5
Verter sobre el quiche y espolvorear el queso parmesano. Llevar al horno a 180°C por 45 a 50 minutos, o hasta que el quiche esté dorado y el relleno haya cuajado.
Productos Relacionados
Ingredientes
6 Tortillas Quesavillas Pancho Villa
150 grs Tomates cherry en mitades
150 grs Queso cabra en cubos
4 Huevos
½ Taza de hojas de albahaca picadas
100 grs Leche evaporada
100 grs Crema
60 grs Queso parmesano
Aceite de oliva
Sal y pimienta