Ingredientes
3 Tortillas XL Pancho Villa
100 grs Salmón ahumado en láminas
100 grs Queso crema
Eneldo fresco
2 Cucharadas de pepinillos picados
3 Nueces picadas
Pimienta

Preparación
1
En un bol, mezclar el queso crema con el eneldo, nueces y pepinillos. Condimentar con pimienta.
2
Sobre el mesón de trabajo, estirar film plástico y disponer la tortilla encima. Sobre ésta, esparcir la mezcla de queso crema, dejando un dedo de distancia del borde. Encima, distribuir las láminas de salmón.
3
Enrollar con la ayuda del plástico, partiendo por el lado más largo. Envolver con el mismo film y dejar reposar en el refrigerador por un par de horas.
4
Con la ayuda de un cuchillo, cortar en rodajas de 2 cm y servir.
Productos Relacionados
Ingredientes
3 Tortillas XL Pancho Villa
100 grs Salmón ahumado en láminas
100 grs Queso crema
Eneldo fresco
2 Cucharadas de pepinillos picados
3 Nueces picadas
Pimienta