Ingredientes
160 grs Panchitos Pancho Villa
5 Rodajas Jalapeños Pancho Villa
Aceite de oliva
1 Taza cebolla en cubos
1 Diente de ajo picado
400 grs Tomate picado
2 Cucharadas de salsa de tomate
1 Cucharada de paprika
½ Cucharada comino
½ Cucharada sal
¼ Cucharada azúcar
2 Cucharada cilantro picado
3 Huevos de codorniz fritos
¼ Taza queso feta

Preparación
1
En una sartén de hierro, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla, jalapeño, ajo y una pizca de sal. Saltear durante 4 a 5 minutos, o hasta que la cebolla esté blanda.
2
Luego, añadir los tomates, salsa de tomate, páprika, comino, sal y azúcar. Cocinar a fuego medio durante 15 a 20 minutos, o hasta que la salsa se haya reducido a la mitad. Retirar del calor.
3
Añadir los panchitos Pancho Villa y mezclar bien. Encima, disponer los huevos de codorniz fritos, decorar con el cilantro picado y el queso feta desmenuzado. Servir de inmediato
Productos Relacionados
Ingredientes
160 grs Panchitos Pancho Villa
5 Rodajas Jalapeños Pancho Villa
Aceite de oliva
1 Taza cebolla en cubos
1 Diente de ajo picado
400 grs Tomate picado
2 Cucharadas de salsa de tomate
1 Cucharada de paprika
½ Cucharada comino
½ Cucharada sal
¼ Cucharada azúcar
2 Cucharada cilantro picado
3 Huevos de codorniz fritos
¼ Taza queso feta