Ingredientes
4 Tortillas Quesavillas Pancho Villa
250 grs Bistec de posta rosada
250 grs Queso laminado
Sal y pimienta
1 Palta
2 Cdas. Sazonador Guacamole

Preparación
1
Sobre una parrilla a 175 grados poner los bistec delgados y sazonados con sal y pimienta por 1 minuto por lado y reservar fuera de la parrilla.
2
Moler la palta y mezclar con el Sazonador para Guacamole Pancho Villa.
3
Formar las quesadillas con una tortilla doblada por la mitad y rellenada con láminas de queso y trozos de bistec en su interior.
4
Doblar las quesadillas y llevarlas nuevamente a la parrilla hasta que el queso se derrita y acompañar con el guacamole.
Productos Relacionados
Ingredientes
4 Tortillas Quesavillas Pancho Villa
250 grs Bistec de posta rosada
250 grs Queso laminado
Sal y pimienta
1 Palta
2 Cdas. Sazonador Guacamole