Ingredientes
¾ Taza Panchitos Redondos
Comino
Ají en polvo
½ Taza de harina
2 Huevos batidos
2 Paltas maduras
Sal
Aceite de oliva

Preparación
1
Precalentar el horno a 250°C.
2
En un bol, moler los Panchitos redondos Pancho Villa y mezclar con el comino y ají. Reservar.
3
En un plato hondo, disponer la harina y en otro, los huevos batidos.
4
Cortar las paltas en 8 gajos a lo largo y pelar. Luego, sazonar con sal y pasar cada gajo por la harina, continuar con el huevo batido y finalmente, rebozar con los Panchitos molidos.
5
Forrar una lata de horno con papel mantequilla, distribuir los gajos de palta y rociar aceite de oliva sobre éstos.
6
Hornear durante 14 minutos o hasta que estén dorados. Retirar del calor y servir tibias.
Productos Relacionados
Ingredientes
¾ Taza Panchitos Redondos
Comino
Ají en polvo
½ Taza de harina
2 Huevos batidos
2 Paltas maduras
Sal
Aceite de oliva