Ingredientes
6 Burritos Wraps Integrales XL Pancho Villa
2 Tazas de rúcula
2 Dientes de ajo
⅓ Taza aceite de oliva
½ Taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
¼ Taza de mayonesa
1 Cucharada de ralladura de limón
3 Tazas de pechuga de pollo desmenuzada
Mix de hojas verdes a gusto (lechuga y rúcula)
Tomates cherry en mitades a gusto

Preparación
1
En una procesadora, moler la rúcula con los dientes de ajo. Sin dejar de triturar, agregar el aceite de oliva e incorporar por completo. Traspasar a un bol y mezclar con el queso parmesano rallado, sal y pimienta.
2
Luego, añadir la mayonesa, ralladura de limón e integrar. Finalmente, sumar el pollo desmenuzado y mezclar bien.
3
Para armar la ensalada; esparcir sobre un Burrito Wrap Integral XL Pancho Villa un poco de mayonesa, disponer una capa de mix de hojas verdes, otra de pollo con el pesto de rúcula y por último, los tomates cherrys. Doblar y repetir el proceso con los Burritos restantes.
Productos Relacionados
Ingredientes
6 Burritos Wraps Integrales XL Pancho Villa
2 Tazas de rúcula
2 Dientes de ajo
⅓ Taza aceite de oliva
½ Taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
¼ Taza de mayonesa
1 Cucharada de ralladura de limón
3 Tazas de pechuga de pollo desmenuzada
Mix de hojas verdes a gusto (lechuga y rúcula)
Tomates cherry en mitades a gusto