Ingredientes
Panchitos Redondos Pancho Villa
280 grs Tomates Cherry
170 grs Queso de cabra
Ajo
Ralladura de limón
Aceite de oliva
Romero
Sal y pimienta
Miel

Preparación
1
Disponer los tomates cherry en una lata para horno y rociar con aceite de oliva. Condimentar con sal, pimienta, romero y hornear durante 30minutos a 200°C, o hasta que estén asados. Retirar del calor y dejar enfriar.
2
Procesar el queso de cabra junto con la mitad de los tomates asados, diente de ajo, ralladura de limón y 4 cdas. de aceite de oliva, hasta obtener una pasta homogénea.
3
Traspasar a un pocillo, decorar con los tomates asados restantes y la miel. Acompañar con Panchitos redondos Pancho Villa.
Productos Relacionados
Ingredientes
Panchitos Redondos Pancho Villa
280 grs Tomates Cherry
170 grs Queso de cabra
Ajo
Ralladura de limón
Aceite de oliva
Romero
Sal y pimienta
Miel