Categoría, CuisineCooking Method, , , ,
Productos4 PersonasTiempo Total45 mins

Ingredientes

 Panchitos Redondos Pancho Villa
 280 grs Tomates Cherry
 170 grs Queso de cabra
 Ajo
 Ralladura de limón
 Aceite de oliva
 Romero
 Sal y pimienta
 Miel

Preparación

1

Disponer los tomates cherry en una lata para horno y rociar con aceite de oliva. Condimentar con sal, pimienta, romero y hornear durante 30minutos a 200°C, o hasta que estén asados. Retirar del calor y dejar enfriar.

2

Procesar el queso de cabra junto con la mitad de los tomates asados, diente de ajo, ralladura de limón y 4 cdas. de aceite de oliva, hasta obtener una pasta homogénea.

3

Traspasar a un pocillo, decorar con los tomates asados restantes y la miel. Acompañar con Panchitos redondos Pancho Villa.

Productos Relacionados

Ingredientes

 Panchitos Redondos Pancho Villa
 280 grs Tomates Cherry
 170 grs Queso de cabra
 Ajo
 Ralladura de limón
 Aceite de oliva
 Romero
 Sal y pimienta
 Miel

Instrucciones

1

Disponer los tomates cherry en una lata para horno y rociar con aceite de oliva. Condimentar con sal, pimienta, romero y hornear durante 30minutos a 200°C, o hasta que estén asados. Retirar del calor y dejar enfriar.

2

Procesar el queso de cabra junto con la mitad de los tomates asados, diente de ajo, ralladura de limón y 4 cdas. de aceite de oliva, hasta obtener una pasta homogénea.

3

Traspasar a un pocillo, decorar con los tomates asados restantes y la miel. Acompañar con Panchitos redondos Pancho Villa.

Dip de tomates cherry y queso de cabra