Porciones4 PlatosTiempo Total45 mins

Ingredientes

 1 ½ kg De alitas de pollo
 1 Sazonador para Carne y Pollo
 Salsa Ají Chipotle Pancho Villa (opcional)

Preparación

1

Disponer alitas en un bowl grande añadiéndoles el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa. Revolver bien para que el Sazonador las cubra de manera pareja.

2

Agregar Salsa Ají Chipotle Pancho Villa para llegar el nivel de picante deseado.

3

Preparar en la parrilla o al horno hasta que estén bien doradas y cocinadas de forma pareja.

4

Servir calientes o tibias como aperitivo o snack para familias y amigos.

Ingredients

 1 ½ kg De alitas de pollo
 1 Sazonador para Carne y Pollo
 Salsa Ají Chipotle Pancho Villa (opcional)

Directions

1

Disponer alitas en un bowl grande añadiéndoles el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa. Revolver bien para que el Sazonador las cubra de manera pareja.

2

Agregar Salsa Ají Chipotle Pancho Villa para llegar el nivel de picante deseado.

3

Preparar en la parrilla o al horno hasta que estén bien doradas y cocinadas de forma pareja.

4

Servir calientes o tibias como aperitivo o snack para familias y amigos.

Alitas de Pollo Mexicanas