Porciones4 PlatosTiempo Total2 hrs 30 mins

Ingredientes

 1 kg Entraña de vacuno
 3 Cucharadas de jugo de limón
 1 Sazonador para Carne y Pollo
 ½ Taza de tequila (opcional)
 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa

Preparación

1

Mezclar en un bowl el jugo de limón, la 1/2 taza de tequila, el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa.

2

Disponer mezcla en una bolsa hermética grande y marinar la carne de entraña por al menos 2 horas

3

Preparar la carne a la parrilla o en la plancha hasta que esté a punto (cocción a gusto).

4

Cortar la carne en fajitas o tiras y rellenar tortillas.

5

Servir con salsa verde y/o jugo de limón fresco.

Ingredients

 1 kg Entraña de vacuno
 3 Cucharadas de jugo de limón
 1 Sazonador para Carne y Pollo
 ½ Taza de tequila (opcional)
 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa

Directions

1

Mezclar en un bowl el jugo de limón, la 1/2 taza de tequila, el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa.

2

Disponer mezcla en una bolsa hermética grande y marinar la carne de entraña por al menos 2 horas

3

Preparar la carne a la parrilla o en la plancha hasta que esté a punto (cocción a gusto).

4

Cortar la carne en fajitas o tiras y rellenar tortillas.

5

Servir con salsa verde y/o jugo de limón fresco.

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