Porciones7 PlatosTiempo Total1 hr

Ingredientes

 4 Pechugas de pollo deshuesadas
 Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa
 2 Pimientos rojos
 2 Pimientos verdes
 1 Cebolla morada
 14 Palos de brochetas
Salsa de cilantro
 2 Yogurt natural sin endulzar
 2 Cucharadas de mostaza dijon
 ½ Taza de cilantro picado
 Limón
 3 Cucharadas de aceite de oliva
 ½ Taza de mayonesa
 Sal y pimienta

Preparación

1

Cortar el pollo en cubos de 3x3 y disponer en un bol. Condimentar con el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, mezclar bien y dejar marinar por 1 hora.

2

Remojar las brochetas de bambú en agua para evitar las astillas al momento de montar la carne y verduras.

3

Cortar la cebolla y pimentón en trozos similares al pollo.

4

Disponer dos trozos de pollo y 2 de cada verdura en cada brocheta, alternando los ingredientes entre sí. Dejar las brochetas sobre una lata de horno previamente engrasada y cocinar por 15 minutos a 200°C, o hasta que el pollo y las verduras estén cocidas.

5

Para la salsa, disponer todos los ingredientes en una procesadora y triturar hasta que esté suave y homogénea. Servir junto a las brochetas.

Ingredients

 4 Pechugas de pollo deshuesadas
 Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa
 2 Pimientos rojos
 2 Pimientos verdes
 1 Cebolla morada
 14 Palos de brochetas
Salsa de cilantro
 2 Yogurt natural sin endulzar
 2 Cucharadas de mostaza dijon
 ½ Taza de cilantro picado
 Limón
 3 Cucharadas de aceite de oliva
 ½ Taza de mayonesa
 Sal y pimienta

Directions

1

Cortar el pollo en cubos de 3x3 y disponer en un bol. Condimentar con el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, mezclar bien y dejar marinar por 1 hora.

2

Remojar las brochetas de bambú en agua para evitar las astillas al momento de montar la carne y verduras.

3

Cortar la cebolla y pimentón en trozos similares al pollo.

4

Disponer dos trozos de pollo y 2 de cada verdura en cada brocheta, alternando los ingredientes entre sí. Dejar las brochetas sobre una lata de horno previamente engrasada y cocinar por 15 minutos a 200°C, o hasta que el pollo y las verduras estén cocidas.

5

Para la salsa, disponer todos los ingredientes en una procesadora y triturar hasta que esté suave y homogénea. Servir junto a las brochetas.

Brochetas de pollo “Órale Güey”