Ingredientes
 2  Pechugas de pollo
 1  Lechuga
 2  Tomates
 Cilantro fresco
 1  Lata de Frijoles Negros Refritos Pancho Villa
 2  Tazas de arroz cocido
 1  Sazonador para Carne y Pollo

Preparación
1
Mezclar el Sazonador para Carne y Pollo Pancho villa con 1 taza de agua.
2
Marinar las pechugas de pollo con la mezcla de sazonador en un bowl por 12 horas en el refrigerador.
3
Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.
4
Cortar tomates en cubitos de 1cm.
5
Cocer las pechugas de pollo a la plancha o asadas, luego cortar en láminas gruesas.
6
Mezclar la lechuga, tomates, porotos, arroz y hojas de cilantro en un bowl.
7
Disponer en un plato la mezcla de vegetales, trozos de pollo en un plato hondo, servir y disfrutar.
Productos Relacionados
Ingredientes
 2  Pechugas de pollo
 1  Lechuga
 2  Tomates
 Cilantro fresco
 1  Lata de Frijoles Negros Refritos Pancho Villa
 2  Tazas de arroz cocido
 1  Sazonador para Carne y Pollo