Ingredientes
2 Pechugas de pollo
1 Lechuga
2 Tomates
Cilantro fresco
1 Lata de Frijoles Negros Refritos Pancho Villa
2 Tazas de arroz cocido
1 Sazonador para Carne y Pollo

Preparación
1
Mezclar el Sazonador para Carne y Pollo Pancho villa con 1 taza de agua.
2
Marinar las pechugas de pollo con la mezcla de sazonador en un bowl por 12 horas en el refrigerador.
3
Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.
4
Cortar tomates en cubitos de 1cm.
5
Cocer las pechugas de pollo a la plancha o asadas, luego cortar en láminas gruesas.
6
Mezclar la lechuga, tomates, porotos, arroz y hojas de cilantro en un bowl.
7
Disponer en un plato la mezcla de vegetales, trozos de pollo en un plato hondo, servir y disfrutar.
Productos Relacionados
Ingredientes
2 Pechugas de pollo
1 Lechuga
2 Tomates
Cilantro fresco
1 Lata de Frijoles Negros Refritos Pancho Villa
2 Tazas de arroz cocido
1 Sazonador para Carne y Pollo