Ingredientes

Preparación
Pelar las manzanas y cortarlas en gajos, retirando las semillas.
En una sartén, derretir la mantequilla. Agregar las manzanas, azúcar, canela y cocinar por 10 minutos, revolviendo cada cierto tiempo para que no se peguen. Reservar.
En otra sartén, calentar las tortillas por un par de segundos, cuidando de no tostarlas.
En cada tortilla, esparcir 1 cda. de Ambrosella. Luego, disponer gajos de manzanas, leche condensada a gusto y enrollar. Al servir, decorar con leche condensada (opcional) y acompañar con frutillas.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Pelar las manzanas y cortarlas en gajos, retirando las semillas.
En una sartén, derretir la mantequilla. Agregar las manzanas, azúcar, canela y cocinar por 10 minutos, revolviendo cada cierto tiempo para que no se peguen. Reservar.
En otra sartén, calentar las tortillas por un par de segundos, cuidando de no tostarlas.
En cada tortilla, esparcir 1 cda. de Ambrosella. Luego, disponer gajos de manzanas, leche condensada a gusto y enrollar. Al servir, decorar con leche condensada (opcional) y acompañar con frutillas.