Porciones4 PlatosTiempo Total15 mins

Ingredientes

 500 g Carne molida
 Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa
 ½ Cebolla
 2 Tomates medianos
 4 Pepinillos dulces (a elección)
 1 Lechuga
 8 Tortillas para Tacos y Fajitas Pancho Villa

Preparación

1

Cortar cebolla en cubitos.

2

Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.

3

Cortar los pepinillos y tomates en rodajas pequeñas.

4

Calentar un sartén con una cucharadita de aceite vegetal y saltear cebolla.

5

Luego agregar la carne molida con una cucharada de sazonador de burritos Pancho Villa y dorar hasta que la carne esté cocida.

6

Rellenar las tortillas tibias, con la mezcla de carne y cebolla, rodajas de tomates, pepinillos y lechuga.

7

Enrollar las tortillas como tacos y listo.

Ingredients

 500 g Carne molida
 Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa
 ½ Cebolla
 2 Tomates medianos
 4 Pepinillos dulces (a elección)
 1 Lechuga
 8 Tortillas para Tacos y Fajitas Pancho Villa

Directions

1

Cortar cebolla en cubitos.

2

Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.

3

Cortar los pepinillos y tomates en rodajas pequeñas.

4

Calentar un sartén con una cucharadita de aceite vegetal y saltear cebolla.

5

Luego agregar la carne molida con una cucharada de sazonador de burritos Pancho Villa y dorar hasta que la carne esté cocida.

6

Rellenar las tortillas tibias, con la mezcla de carne y cebolla, rodajas de tomates, pepinillos y lechuga.

7

Enrollar las tortillas como tacos y listo.

Burritos Sloppy Joe Burger Gringo