Porciones12 PlatosTiempo Total30 mins

Ingredientes

 6 Tortillas Pancho Villa L
 200 g Champiñones laminados
 2 cebollines picados
 ½ Pimiento rojo en cubos
 Jugo de 3 limones
 4 Cucharadas de jugo de naranja
 Aceite de oliva
 ½ Cucharada jengibre rayado
 1 Palta en cubos
 ½ Taza de cilantro picado finamente
 Sal y pimienta a gusto

Preparación

1

Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad y disponerlas sobre moldes para muffins, previamente aceitados, para formar canastitos.

2

Llevar al horno por 10 a 5 minutos a 180°C, o hasta que estén ligeramente dorados. Reservar.

3

En un bol mezclar los champiñones, cebollín y pimiento. Condimentar con el jugo de limón, de naranja, jengibre, aceite de oliva, sal y pimienta. Finalmente agregar la palta, el cilantro y revolver con cuidado.

4

Una vez que los canastitos estén fríos, distribuir el ceviche y servir de inmediato.

Ingredients

 6 Tortillas Pancho Villa L
 200 g Champiñones laminados
 2 cebollines picados
 ½ Pimiento rojo en cubos
 Jugo de 3 limones
 4 Cucharadas de jugo de naranja
 Aceite de oliva
 ½ Cucharada jengibre rayado
 1 Palta en cubos
 ½ Taza de cilantro picado finamente
 Sal y pimienta a gusto

Directions

1

Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad y disponerlas sobre moldes para muffins, previamente aceitados, para formar canastitos.

2

Llevar al horno por 10 a 5 minutos a 180°C, o hasta que estén ligeramente dorados. Reservar.

3

En un bol mezclar los champiñones, cebollín y pimiento. Condimentar con el jugo de limón, de naranja, jengibre, aceite de oliva, sal y pimienta. Finalmente agregar la palta, el cilantro y revolver con cuidado.

4

Una vez que los canastitos estén fríos, distribuir el ceviche y servir de inmediato.

Canastitos con ceviche de champiñones