Ingredientes

Preparación
Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad y disponerlas sobre moldes para muffins, previamente aceitados, para formar canastitos.
Llevar al horno por 5 a 10 minutos a 180°C, o hasta que estén ligeramente dorados. Reservar.
En una sartén, derretir la mantequilla a fuego medio. Añadir la manzana y dorar por 3 minutos. Luego, agregar el azúcar, maicena, pizca de sal y cocinar por 3 minutos más. Retirar del calor y reservar.
Una vez tibias las manzanas, rellenar los canastitos y servir de inmediato acompañados de una bolita de helado de vainilla y ¼ de frutilla.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad y disponerlas sobre moldes para muffins, previamente aceitados, para formar canastitos.
Llevar al horno por 5 a 10 minutos a 180°C, o hasta que estén ligeramente dorados. Reservar.
En una sartén, derretir la mantequilla a fuego medio. Añadir la manzana y dorar por 3 minutos. Luego, agregar el azúcar, maicena, pizca de sal y cocinar por 3 minutos más. Retirar del calor y reservar.
Una vez tibias las manzanas, rellenar los canastitos y servir de inmediato acompañados de una bolita de helado de vainilla y ¼ de frutilla.