Porciones10 PlatosTiempo Total40 mins

Ingredientes

Relleno de jalapeño
 1 Cebolla en cubos
 Jalapeños Pancho Villa en cubos
 2 Huevos
 150 ml Crema
 150 g Mozzarella rallada
 Sal y pimienta
 Aceite de oliva
Relleno de tocino
 6 Láminas de tocino en cubos
 ¼ Pimentón rojo o verde en cubos
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 2 Huevos
 150 ml Crema
 Sal y pimienta
Canastitos
 5 Tortillas M Pancho Villa

Preparación

Relleno de jalapeño
1

En una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreír una cebolla por un par de minutos. Luego, añadir el jalapeño desvenado y picado en cubitos. Retirar del calor y dejar enfriar.

2

Finalmente, agregar los huevos, crema, mozzarella, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.

Relleno de tocino
3

En otra sartén, sofreír el tocino hasta que esté dorado. Retirar y disponer en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

4

En la misma sartén, saltear los pimentones por un par de minutos. Apagar el fuego y mezclar con el tocino, parmesano, crema, huevos, sal y pimienta. Reservar.

Para el armado
5

Cortar las tortillas por la mitad y pincelar con aceite de oliva por ambos lados. Disponer cada mitad en un molde para muffin, doblando la parte interior para dar la forma de canastos.

6

En la mitad de los canastos, verter la mezcla de jalapeño hasta llenar ¾ partes del molde. Repetir el proceso en las tortillas restantes con el relleno de tocino.

7

Hornear a 175°C durante 25 minutos o hasta que estén cocidos. Retirar del horno, dejar enfriar por un par de minutos antes de desmoldar y servir.

Ingredients

Relleno de jalapeño
 1 Cebolla en cubos
 Jalapeños Pancho Villa en cubos
 2 Huevos
 150 ml Crema
 150 g Mozzarella rallada
 Sal y pimienta
 Aceite de oliva
Relleno de tocino
 6 Láminas de tocino en cubos
 ¼ Pimentón rojo o verde en cubos
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 2 Huevos
 150 ml Crema
 Sal y pimienta
Canastitos
 5 Tortillas M Pancho Villa

Directions

Relleno de jalapeño
1

En una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreír una cebolla por un par de minutos. Luego, añadir el jalapeño desvenado y picado en cubitos. Retirar del calor y dejar enfriar.

2

Finalmente, agregar los huevos, crema, mozzarella, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.

Relleno de tocino
3

En otra sartén, sofreír el tocino hasta que esté dorado. Retirar y disponer en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

4

En la misma sartén, saltear los pimentones por un par de minutos. Apagar el fuego y mezclar con el tocino, parmesano, crema, huevos, sal y pimienta. Reservar.

Para el armado
5

Cortar las tortillas por la mitad y pincelar con aceite de oliva por ambos lados. Disponer cada mitad en un molde para muffin, doblando la parte interior para dar la forma de canastos.

6

En la mitad de los canastos, verter la mezcla de jalapeño hasta llenar ¾ partes del molde. Repetir el proceso en las tortillas restantes con el relleno de tocino.

7

Hornear a 175°C durante 25 minutos o hasta que estén cocidos. Retirar del horno, dejar enfriar por un par de minutos antes de desmoldar y servir.

Canastitos rellenos con jalapeños y tocino