Ingredientes

Preparación
Calentar aceite vegetal en una fuente grande de fierro fundido o de greda.
Sellar carne de cerdo sin trozar hasta lograr dorado por todos lados.
Añadir la cebolla trozada, el jugo de limón, paprika, merkén, orégano, ajo picado y Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, junto a 1 litro de caldo de pollo.
Llevar a hervor, cubrir con papel de aluminio y cocinar por 2 horas a fuego lento, hasta que la carne de cerdo esté tierna.
Retirar la carne de cerdo de la fuente y disponer en otra para llevarla al horno a 200 grados por 30 minutos.
Bañar carne de cerdo en el horno con los jugos de la cocción cada 5 minutos.
Retirar carne del horno y deshilachar con 2 tenedores agregando jugo/salsa de la cocción de la carne.
Servir sobre tortillas con salsa verde y/o jugo de limón fresco.
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Ingredientes
Instrucciones
Calentar aceite vegetal en una fuente grande de fierro fundido o de greda.
Sellar carne de cerdo sin trozar hasta lograr dorado por todos lados.
Añadir la cebolla trozada, el jugo de limón, paprika, merkén, orégano, ajo picado y Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, junto a 1 litro de caldo de pollo.
Llevar a hervor, cubrir con papel de aluminio y cocinar por 2 horas a fuego lento, hasta que la carne de cerdo esté tierna.
Retirar la carne de cerdo de la fuente y disponer en otra para llevarla al horno a 200 grados por 30 minutos.
Bañar carne de cerdo en el horno con los jugos de la cocción cada 5 minutos.
Retirar carne del horno y deshilachar con 2 tenedores agregando jugo/salsa de la cocción de la carne.
Servir sobre tortillas con salsa verde y/o jugo de limón fresco.