Porciones4 PlatosTiempo Total2 hrs 30 mins

Ingredientes

 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
 1 kg Carne de cerdo deshuesada
 3 Cucharadas de jugo de limón
 Paprika
 Merkén
 Orégano
 1 Sazonador para Carne y Pollo
 1 Diente de ajo
 1 Cebolla
 1 Litro de caldo de pollo

Preparación

1

Calentar aceite vegetal en una fuente grande de fierro fundido o de greda.

2

Sellar carne de cerdo sin trozar hasta lograr dorado por todos lados.

3

Añadir la cebolla trozada, el jugo de limón, paprika, merkén, orégano, ajo picado y Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, junto a 1 litro de caldo de pollo.

4

Llevar a hervor, cubrir con papel de aluminio y cocinar por 2 horas a fuego lento, hasta que la carne de cerdo esté tierna.

5

Retirar la carne de cerdo de la fuente y disponer en otra para llevarla al horno a 200 grados por 30 minutos.

6

Bañar carne de cerdo en el horno con los jugos de la cocción cada 5 minutos.

7

Retirar carne del horno y deshilachar con 2 tenedores agregando jugo/salsa de la cocción de la carne.

8

Servir sobre tortillas con salsa verde y/o jugo de limón fresco.

Ingredients

 8 Tortillas para Tacos & Fajitas Pancho Villa
 1 kg Carne de cerdo deshuesada
 3 Cucharadas de jugo de limón
 Paprika
 Merkén
 Orégano
 1 Sazonador para Carne y Pollo
 1 Diente de ajo
 1 Cebolla
 1 Litro de caldo de pollo

Directions

1

Calentar aceite vegetal en una fuente grande de fierro fundido o de greda.

2

Sellar carne de cerdo sin trozar hasta lograr dorado por todos lados.

3

Añadir la cebolla trozada, el jugo de limón, paprika, merkén, orégano, ajo picado y Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, junto a 1 litro de caldo de pollo.

4

Llevar a hervor, cubrir con papel de aluminio y cocinar por 2 horas a fuego lento, hasta que la carne de cerdo esté tierna.

5

Retirar la carne de cerdo de la fuente y disponer en otra para llevarla al horno a 200 grados por 30 minutos.

6

Bañar carne de cerdo en el horno con los jugos de la cocción cada 5 minutos.

7

Retirar carne del horno y deshilachar con 2 tenedores agregando jugo/salsa de la cocción de la carne.

8

Servir sobre tortillas con salsa verde y/o jugo de limón fresco.

Carnitas