Porciones5 PlatosTiempo Total1 hr

Ingredientes

Para el pino
 250 g Carne molida
 ½ Cebolla morada en cubos
 ½ Pimiento rojo en cubos
 2 Cucharadas Sazonador Ají Chipotle Pancho Villa
 Sal y pimienta
 Aceite de oliva
Para el guacamole
 ½ Palta
 ½ Tomate
 Cilantro
 ½ Cebollín
 Sal y pimienta
Para los conitos
 10 Tortillas L Pancho Villa
 Queso parmesano

Preparación

1

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar la cebolla junto al pimiento. Luego, agregar la carne, condimentar con el sazonador Ají Chipotle Pancho Villa, sal y pimienta. Una vez cocida la carne, apagar el fuego y reservar.

2

En un bol, mezclar todos los ingredientes del guacamole. Reservar.

3

Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad. Enrollar una de las mitades, para dar forma de cono, y cerrar con la ayuda de un mondadientes. Disponer en un molde para muffin y pincelar con aceite de oliva. Repetir el proceso hasta completar todos los conitos.

4

Hornear a 200°C durante 10 minutos

5

Finalmente, retirar el mondadientes y rellenar los conitos con el pino. Decorar con guacamole y queso parmesano a gusto. Servir de inmediato.

Ingredients

Para el pino
 250 g Carne molida
 ½ Cebolla morada en cubos
 ½ Pimiento rojo en cubos
 2 Cucharadas Sazonador Ají Chipotle Pancho Villa
 Sal y pimienta
 Aceite de oliva
Para el guacamole
 ½ Palta
 ½ Tomate
 Cilantro
 ½ Cebollín
 Sal y pimienta
Para los conitos
 10 Tortillas L Pancho Villa
 Queso parmesano

Directions

1

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar la cebolla junto al pimiento. Luego, agregar la carne, condimentar con el sazonador Ají Chipotle Pancho Villa, sal y pimienta. Una vez cocida la carne, apagar el fuego y reservar.

2

En un bol, mezclar todos los ingredientes del guacamole. Reservar.

3

Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad. Enrollar una de las mitades, para dar forma de cono, y cerrar con la ayuda de un mondadientes. Disponer en un molde para muffin y pincelar con aceite de oliva. Repetir el proceso hasta completar todos los conitos.

4

Hornear a 200°C durante 10 minutos

5

Finalmente, retirar el mondadientes y rellenar los conitos con el pino. Decorar con guacamole y queso parmesano a gusto. Servir de inmediato.

Conitos a la mexicana