Porciones16 PlatosTiempo Total30 mins

Ingredientes

Para los conitos
 8 Tortillas M Pancho Villa
 1 Pechuga de pollo en cubos
 1 Pimentón rojo en juliana
 1 Cebolla morada en pluma
 ½ Cucharada de Sazonador Carne y Pollo
 Aceite de oliva
 200 g De crema ácida
Para el guacamole
 1 Palta molida
 1 Tomate en cubos
 Cilantro picado
 1 Cebollín en cubos
 1 Cucharada de yogurt natural
 1 Cucharada Sazonador Guacamole
 Sal y pimienta

Preparación

1

En una fuente apta para horno, disponer el pollo junto con el pimentón y la cebolla. Condimentar con el sazonador para fajitas Pancho Villa, sal, aceite de oliva y mezclar para impregnar bien todos los ingredientes.

2

Hornear durante 15 minutos a 200°C. Retirar y dejar entibiar. Picar en trozos pequeños, rectificar sabores y reservar.

3

En un bol, mezclar todos los ingredientes del guacamole. Reservar.

4

Cortar las tortillas por la mitad. Enrollar una de las mitades para dar forma de cono y con la ayuda de un mondadientes, cerrar. Disponer en un molde para muffin y pincelar con aceite de oliva. Repetir el proceso hasta completar todos los conitos.

5

Hornear a 200°C durante 10 minutos.

6

Finalmente retirar el mondadientes, rellenar los conitos con el pollo y las verduras asadas. Decorar con guacamole y 1 cdta. de crema ácida. Servir.

Ingredients

Para los conitos
 8 Tortillas M Pancho Villa
 1 Pechuga de pollo en cubos
 1 Pimentón rojo en juliana
 1 Cebolla morada en pluma
 ½ Cucharada de Sazonador Carne y Pollo
 Aceite de oliva
 200 g De crema ácida
Para el guacamole
 1 Palta molida
 1 Tomate en cubos
 Cilantro picado
 1 Cebollín en cubos
 1 Cucharada de yogurt natural
 1 Cucharada Sazonador Guacamole
 Sal y pimienta

Directions

1

En una fuente apta para horno, disponer el pollo junto con el pimentón y la cebolla. Condimentar con el sazonador para fajitas Pancho Villa, sal, aceite de oliva y mezclar para impregnar bien todos los ingredientes.

2

Hornear durante 15 minutos a 200°C. Retirar y dejar entibiar. Picar en trozos pequeños, rectificar sabores y reservar.

3

En un bol, mezclar todos los ingredientes del guacamole. Reservar.

4

Cortar las tortillas por la mitad. Enrollar una de las mitades para dar forma de cono y con la ayuda de un mondadientes, cerrar. Disponer en un molde para muffin y pincelar con aceite de oliva. Repetir el proceso hasta completar todos los conitos.

5

Hornear a 200°C durante 10 minutos.

6

Finalmente retirar el mondadientes, rellenar los conitos con el pollo y las verduras asadas. Decorar con guacamole y 1 cdta. de crema ácida. Servir.

Conitos rellenos de pollo, pimentón y cebolla morada con guacamole y crema ácida