Ingredientes
1 ½ kg De Costillas de cerdo
½ Taza de azúcar rubia
1 Sazonador para Carne y Pollo
2 Cucharadas de vinagre de manzana
Sal de mar
Paprika
Sala Ají Jalapeño Pancho Villa (opcional)

Preparación
1
Cortar las costillas para separarlas en unidades de 1 costilla y disponerlas en una fuente grande.
2
Mezclar en un bowl, el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, el azúcar, vinagre de manzana, una cucharadita de sal de mar, paprika y Salsa Ají Jalapeño Pancho Villa a gusto, mezclando hasta lograr una pasta uniforme. Si la pasta está muy seca, agregar un poco de agua.
3
Cubrir costillas con mezcla de Sazonador para adobar las costillas. Deje reposar por al menos 1 hora en el refrigerador.
4
Preparar las costillas a la parrilla o al horno, hasta que estén bien doradas y cocinadas por completo.
5
Disfrutar con la familia y amigos en un asado o cena familiar.
Productos Relacionados
Ingredientes
1 ½ kg De Costillas de cerdo
½ Taza de azúcar rubia
1 Sazonador para Carne y Pollo
2 Cucharadas de vinagre de manzana
Sal de mar
Paprika
Sala Ají Jalapeño Pancho Villa (opcional)