Porciones4 PlatosTiempo Total2 hrs

Ingredientes

 1 ½ kg De Costillas de cerdo
 ½ Taza de azúcar rubia
 1 Sazonador para Carne y Pollo
 2 Cucharadas de vinagre de manzana
 Sal de mar
 Paprika
 Sala Ají Jalapeño Pancho Villa (opcional)

Preparación

1

Cortar las costillas para separarlas en unidades de 1 costilla y disponerlas en una fuente grande.

2

Mezclar en un bowl, el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, el azúcar, vinagre de manzana, una cucharadita de sal de mar, paprika y Salsa Ají Jalapeño Pancho Villa a gusto, mezclando hasta lograr una pasta uniforme. Si la pasta está muy seca, agregar un poco de agua.

3

Cubrir costillas con mezcla de Sazonador para adobar las costillas. Deje reposar por al menos 1 hora en el refrigerador.

4

Preparar las costillas a la parrilla o al horno, hasta que estén bien doradas y cocinadas por completo.

5

Disfrutar con la familia y amigos en un asado o cena familiar.

Ingredients

 1 ½ kg De Costillas de cerdo
 ½ Taza de azúcar rubia
 1 Sazonador para Carne y Pollo
 2 Cucharadas de vinagre de manzana
 Sal de mar
 Paprika
 Sala Ají Jalapeño Pancho Villa (opcional)

Directions

1

Cortar las costillas para separarlas en unidades de 1 costilla y disponerlas en una fuente grande.

2

Mezclar en un bowl, el Sazonador para Carne y Pollo Pancho Villa, el azúcar, vinagre de manzana, una cucharadita de sal de mar, paprika y Salsa Ají Jalapeño Pancho Villa a gusto, mezclando hasta lograr una pasta uniforme. Si la pasta está muy seca, agregar un poco de agua.

3

Cubrir costillas con mezcla de Sazonador para adobar las costillas. Deje reposar por al menos 1 hora en el refrigerador.

4

Preparar las costillas a la parrilla o al horno, hasta que estén bien doradas y cocinadas por completo.

5

Disfrutar con la familia y amigos en un asado o cena familiar.

Costillas de Cerdo a la Mexicana