Porciones4 PlatosTiempo Total30 mins

Ingredientes

 4 Tortillas XL Pancho Villa
 8 Panchitos Pancho Villa
 1 Cucharada de Sazonador Carne y Pollo
 200 g Carne molida
 ½ Cebolla en cubos
 Sal y aceite
 4 Cucharadas de Salsa de Queso Pancho Villa
 3 Tomates cherry picados en cuartos
 1 Taza de lechuga picada
 ½ Taza de queso cheddar rallado
 ½ Taza de queso mozzarella rallado
 4 Cucharadas de crema ácida

Preparación

1

En una sartén, calentar el aceite. Añadir la carne, sazonador para tacos Pancho Villa, sal y cocinar durante 5 minutos, o hasta que esté dorada. Retirar del calor y dejar enfriar.

2

Disponer una tortilla sobre una tabla. Doblar en cuartos y hacer un corte en uno de los radios del círculo, hasta el centro.

3

En uno de los cuartos, distribuir 1 cda. de queso mozzarella y 1 cda. de queso cheddar.

4

En el otro cuarto, esparcir 1 cda. de la salsa de queso Pancho Villa. Sobre ésta, 1 cda. de carne y finalmente, 2 panchitos Pancho Villa.

5

En el siguiente cuarto, poner 1 cda. de lechuga con gajos de tomates cherry.

6

Finalizar esparciendo 1 cda. de crema ácida en el último cuarto.

7

Doblar la tortilla por el corte hacia arriba, y luego, seguir doblando en cuartos. Repetir el proceso con las tortillas e ingredientes restantes.

8

Calentar en una sartén o plancha hasta que el queso se haya derretido y la tortilla esté dorada. Servir de inmediato.

Ingredients

 4 Tortillas XL Pancho Villa
 8 Panchitos Pancho Villa
 1 Cucharada de Sazonador Carne y Pollo
 200 g Carne molida
 ½ Cebolla en cubos
 Sal y aceite
 4 Cucharadas de Salsa de Queso Pancho Villa
 3 Tomates cherry picados en cuartos
 1 Taza de lechuga picada
 ½ Taza de queso cheddar rallado
 ½ Taza de queso mozzarella rallado
 4 Cucharadas de crema ácida

Directions

1

En una sartén, calentar el aceite. Añadir la carne, sazonador para tacos Pancho Villa, sal y cocinar durante 5 minutos, o hasta que esté dorada. Retirar del calor y dejar enfriar.

2

Disponer una tortilla sobre una tabla. Doblar en cuartos y hacer un corte en uno de los radios del círculo, hasta el centro.

3

En uno de los cuartos, distribuir 1 cda. de queso mozzarella y 1 cda. de queso cheddar.

4

En el otro cuarto, esparcir 1 cda. de la salsa de queso Pancho Villa. Sobre ésta, 1 cda. de carne y finalmente, 2 panchitos Pancho Villa.

5

En el siguiente cuarto, poner 1 cda. de lechuga con gajos de tomates cherry.

6

Finalizar esparciendo 1 cda. de crema ácida en el último cuarto.

7

Doblar la tortilla por el corte hacia arriba, y luego, seguir doblando en cuartos. Repetir el proceso con las tortillas e ingredientes restantes.

8

Calentar en una sartén o plancha hasta que el queso se haya derretido y la tortilla esté dorada. Servir de inmediato.

Crunchy wrap