Ingredientes
1 Lata de Frijoles Refritos Negros o Bayos
1 Cucharada de mantequilla
Crema ácida
2 Cebollines
Jalapeños en Rodajas Pancho Villa (opcional)

Preparación
1
Calentar frijoles negros o bayos Pancho Villa en un sartén antiadherente con una cucharada de mantequilla y saltear por 3 a 4 minutos.
2
Retirar del fuego y servir en un pocillo de greda o plato hondo mediano.
3
Añadir 1 cucharada de crema ácida en forma de espiral (por efecto de decoración).
4
Añadirle los tallos de los cebollines picados finos y Jalapeños en Rodajas Pancho Villa a gusto.
5
Servir y disfrutar untando Nachos o Panchitos Pancho Villa.
Productos Relacionados
Ingredientes
1 Lata de Frijoles Refritos Negros o Bayos
1 Cucharada de mantequilla
Crema ácida
2 Cebollines
Jalapeños en Rodajas Pancho Villa (opcional)