Porciones4 PlatosTiempo Total5 mins

Ingredientes

 1 Lata de Frijoles Refritos Negros o Bayos
 1 Cucharada de mantequilla
 Crema ácida
 2 Cebollines
 Jalapeños en Rodajas Pancho Villa (opcional)

Preparación

1

Calentar frijoles negros o bayos Pancho Villa en un sartén antiadherente con una cucharada de mantequilla y saltear por 3 a 4 minutos.

2

Retirar del fuego y servir en un pocillo de greda o plato hondo mediano.

3

Añadir 1 cucharada de crema ácida en forma de espiral (por efecto de decoración).

4

Añadirle los tallos de los cebollines picados finos y Jalapeños en Rodajas Pancho Villa a gusto.

5

Servir y disfrutar untando Nachos o Panchitos Pancho Villa.

Ingredients

 1 Lata de Frijoles Refritos Negros o Bayos
 1 Cucharada de mantequilla
 Crema ácida
 2 Cebollines
 Jalapeños en Rodajas Pancho Villa (opcional)

Directions

1

Calentar frijoles negros o bayos Pancho Villa en un sartén antiadherente con una cucharada de mantequilla y saltear por 3 a 4 minutos.

2

Retirar del fuego y servir en un pocillo de greda o plato hondo mediano.

3

Añadir 1 cucharada de crema ácida en forma de espiral (por efecto de decoración).

4

Añadirle los tallos de los cebollines picados finos y Jalapeños en Rodajas Pancho Villa a gusto.

5

Servir y disfrutar untando Nachos o Panchitos Pancho Villa.

Dip de Frijoles Pancho Villa