Ingredientes
¼ Cebolla morada en cubos
½ Pimentón rojo en cubos
250 grs Porotos refritos Pancho Villa
1 Cda. Salsa Taquera Suave Pancho Villa
10 grs Cilantro picado
Aceite de oliva
Nachos Queso o Panchitos Pancho Villa
Para decorar
½ Tomate en cubos
¼ Cebolla morada en cubos
Cilantro picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
1
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla junto con el pimentón. Cuando la cebolla esté dorada, retirar del fuego.
2
Traspasar a una procesadora junto con el resto de los ingredientes y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
3
En un bol, mezclar las verduras de la decoración y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
4
Disponer el dip en un bol, decorar con el tomate con cebolla y acompañar con Nachos sabor queso o Panchitos Pancho Villa.
Productos Relacionados
Ingredientes
¼ Cebolla morada en cubos
½ Pimentón rojo en cubos
250 grs Porotos refritos Pancho Villa
1 Cda. Salsa Taquera Suave Pancho Villa
10 grs Cilantro picado
Aceite de oliva
Nachos Queso o Panchitos Pancho Villa
Para decorar
½ Tomate en cubos
¼ Cebolla morada en cubos
Cilantro picado
Aceite de oliva
Sal y pimienta