Porciones6 PlatosTiempo Total20 mins

Ingredientes

 ¼ Cebolla morada en cubos
 ½ Pimentón rojo en cubos
 250 g Porotos refritos Pancho Villa
 1 Cda. Salsa Taquera Suave Pancho Villa
 10 g Cilantro picado
 Aceite de oliva
 Nachos Queso o Panchitos Pancho Villa
Para decorar
 ½ Tomate en cubos
 ¼ Cebolla morada en cubos
 Cilantro picado
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta

Preparación

1

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla junto con el pimentón. Cuando la cebolla esté dorada, retirar del fuego.

2

Traspasar a una procesadora junto con el resto de los ingredientes y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.

3

En un bol, mezclar las verduras de la decoración y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.

4

Disponer el dip en un bol, decorar con el tomate con cebolla y acompañar con Nachos sabor queso o Panchitos Pancho Villa.

Ingredients

 ¼ Cebolla morada en cubos
 ½ Pimentón rojo en cubos
 250 g Porotos refritos Pancho Villa
 1 Cda. Salsa Taquera Suave Pancho Villa
 10 g Cilantro picado
 Aceite de oliva
 Nachos Queso o Panchitos Pancho Villa
Para decorar
 ½ Tomate en cubos
 ¼ Cebolla morada en cubos
 Cilantro picado
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta

Directions

1

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y saltear la cebolla junto con el pimentón. Cuando la cebolla esté dorada, retirar del fuego.

2

Traspasar a una procesadora junto con el resto de los ingredientes y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.

3

En un bol, mezclar las verduras de la decoración y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.

4

Disponer el dip en un bol, decorar con el tomate con cebolla y acompañar con Nachos sabor queso o Panchitos Pancho Villa.

Dip de porotos negros