Porciones12 PlatosTiempo Total1 hr

Ingredientes

 12 Tortillas XL Pancho Villa
Para el pino
 1 Cebolla en cubos
 400 g Carne molida
 1 Cucharada Sazonador Ají Chipotle Pancho Villa
 1 Cucharada de ají de color
 Orégano
 12 Aceitunas negras
 3 Huevos duros cortados en cuartos
Para el remojo
 2 Huevos
 200 ml Leche entera
 2 Yogurt natural
 2 Cucharadas de mantequilla

Preparación

1

En una sartén, calentar el aceite. Añadir la cebolla y sofreír hasta que esté transparente. Luego, agregar la carne molida, sazonador Ají Chipotle Pancho Villa, ají de color y orégano. Cocinar por 7 minutos.
o hasta que la carne esté cocida. Rectificar sabores y reservar.

2

Precalentar el horno a 200°C.

3

En un bol, mezclar los huevos, leche y yogurt hasta obtener una mezcla homogénea. Sumergir cada tortilla en la mezcla, cuidando de bañar bien por ambos lados.

4

Traspasar a una tabla y disponer en el centro 2 cdas. del pino, un trozo de huevo y tiritas de aceituna. Doblar por la mitad para cerrar. Presionar y atraer los bordes hacia el centro, formando los dobleces.

5

Dejar sobre una lata para horno con papel mantequilla y repetir el proceso con el resto de las tortillas.

6

Sobre cada empanada, poner 2 a 3 cubitos de mantequilla y llevar al horno por 25 minutos.. Una vez pasado el tiempo, traspasar a una rejilla y dejar enfriar unos minutos antes de servir.

Ingredients

 12 Tortillas XL Pancho Villa
Para el pino
 1 Cebolla en cubos
 400 g Carne molida
 1 Cucharada Sazonador Ají Chipotle Pancho Villa
 1 Cucharada de ají de color
 Orégano
 12 Aceitunas negras
 3 Huevos duros cortados en cuartos
Para el remojo
 2 Huevos
 200 ml Leche entera
 2 Yogurt natural
 2 Cucharadas de mantequilla

Directions

1

En una sartén, calentar el aceite. Añadir la cebolla y sofreír hasta que esté transparente. Luego, agregar la carne molida, sazonador Ají Chipotle Pancho Villa, ají de color y orégano. Cocinar por 7 minutos.
o hasta que la carne esté cocida. Rectificar sabores y reservar.

2

Precalentar el horno a 200°C.

3

En un bol, mezclar los huevos, leche y yogurt hasta obtener una mezcla homogénea. Sumergir cada tortilla en la mezcla, cuidando de bañar bien por ambos lados.

4

Traspasar a una tabla y disponer en el centro 2 cdas. del pino, un trozo de huevo y tiritas de aceituna. Doblar por la mitad para cerrar. Presionar y atraer los bordes hacia el centro, formando los dobleces.

5

Dejar sobre una lata para horno con papel mantequilla y repetir el proceso con el resto de las tortillas.

6

Sobre cada empanada, poner 2 a 3 cubitos de mantequilla y llevar al horno por 25 minutos.. Una vez pasado el tiempo, traspasar a una rejilla y dejar enfriar unos minutos antes de servir.

Empanadas de carne a la mexicana