Ingredientes
8 Tortillas XL Pancho Villa
1 Cucharada de mantequilla
2 Peras en cubo
1 Cucharada de azúcar rubia
1 ½ Cucharaditas de canela
6 Frutillas en cubos
50 grs Nueces picadas
1 Cucharada de miel
1 Huevo
¼ Taza de leche

Preparación
1
2
En un bol, disponer las frutillas, nueces, peras salteadas y miel. Mezclar bien y reservar.
3
Precalentar el horno a 180°C.
4
En un pocillo, batir el huevo con la leche. Reservar.
5
Cortar una tortilla Pancho Villa XL por la mitad. A una de las mitades, agregar 1 cda. de fruta en una de las esquinas. Luego, doblar la parte curva de la tortilla hacia arriba y cerrar la empanada formando triángulos. Finalmente, introducir la punta en uno de los dobleces, para cerrar por completo.
6
Repetir el proceso con las tortillas restantes, pincelar con la mezcla de huevo y llevar al horno por 15 a 20 minutos, o hasta que estén doradas. Retirar del calor, dejar enfriar por un par de minutos y servir tibias.
Productos Relacionados
Ingredientes
8 Tortillas XL Pancho Villa
1 Cucharada de mantequilla
2 Peras en cubo
1 Cucharada de azúcar rubia
1 ½ Cucharaditas de canela
6 Frutillas en cubos
50 grs Nueces picadas
1 Cucharada de miel
1 Huevo
¼ Taza de leche