categoría, CuisineCooking Method, ,
Porciones4 PlatosTiempo Total1 hr

Ingredientes

 1 kg Plateada o tapapecho
 250 g Queso
 1 Salsa Mexicana suave Pancho Villa
 4 Tortillas Wraps XL
 Aceite de oliva, sal, pimienta y orégano

Preparación

1

En un plato aliñar la carne cruda con orégano, sal y pimienta a gusto por todos sus lados. Sellar la carne en una olla de presión con aceite de oliva por 5 minutos hasta formar costra y luego cubrir con agua hasta la mitad de la olla y cerrar tapa. Cocinar a fuego medio por 35 minutos y luego desmenuzar.

2

Rellenar cada tortilla con carne mechada, salsa mexicana, queso y enrollar hasta cerrar.

3

Engrasar una fuente para horno y colocar los burritos con salsa mexicana por encima y queso. Hornear por 15 minutos en 180 grados hasta que el queso se haya derretido y las tortillas estén levemente doradas.

Ingredients

 1 kg Plateada o tapapecho
 250 g Queso
 1 Salsa Mexicana suave Pancho Villa
 4 Tortillas Wraps XL
 Aceite de oliva, sal, pimienta y orégano

Directions

1

En un plato aliñar la carne cruda con orégano, sal y pimienta a gusto por todos sus lados. Sellar la carne en una olla de presión con aceite de oliva por 5 minutos hasta formar costra y luego cubrir con agua hasta la mitad de la olla y cerrar tapa. Cocinar a fuego medio por 35 minutos y luego desmenuzar.

2

Rellenar cada tortilla con carne mechada, salsa mexicana, queso y enrollar hasta cerrar.

3

Engrasar una fuente para horno y colocar los burritos con salsa mexicana por encima y queso. Hornear por 15 minutos en 180 grados hasta que el queso se haya derretido y las tortillas estén levemente doradas.

Enchiladas de carne mechada