Ingredientes

Preparación
Para los canastitos; rociar un pocillo con aceite en spray y disponer una tortilla Pancho Villa en el interior, formando un canastito. Sobre esta, poner otro pocillo y llevar al microondas por 90 segundos. Retirar con cuidado, desmoldar y dejar enfriar. Repetir el proceso con las tortillas restantes.
Para la ensalada; en un bol, combinar los camarones, mango, tomates cherry, cebolla morada, cilantro, jugo de naranja y limón. Condimentar con sal, pimienta y mezclar bien.
Para la salsa; procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave y homogénea.
Para el montaje, disponer hojas de lechuga en cada canastito, luego rellenar con la ensalada y finalmente, bañar con la salsa. Decorar con dos rodajas de rabanito, semillas de sésamo y servir de inmediato.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Para los canastitos; rociar un pocillo con aceite en spray y disponer una tortilla Pancho Villa en el interior, formando un canastito. Sobre esta, poner otro pocillo y llevar al microondas por 90 segundos. Retirar con cuidado, desmoldar y dejar enfriar. Repetir el proceso con las tortillas restantes.
Para la ensalada; en un bol, combinar los camarones, mango, tomates cherry, cebolla morada, cilantro, jugo de naranja y limón. Condimentar con sal, pimienta y mezclar bien.
Para la salsa; procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave y homogénea.
Para el montaje, disponer hojas de lechuga en cada canastito, luego rellenar con la ensalada y finalmente, bañar con la salsa. Decorar con dos rodajas de rabanito, semillas de sésamo y servir de inmediato.