Porciones3 PlatosTiempo Total1 hr

Ingredientes

Para la ensalada
 3 Tortillas L Pancho Villa
 2 Tazas de camarones cocidos
 1 Taza de mango en cubos
 1 Taza de tomates cherry en cuartos
 ½ Cebolla morada en cubos
 3 Cucharadas de cilantro picado
 ¼ Taza jugo de naranja
 1 Limón
 Sal y pimienta
 Lechuga
 6 Rodajas de rábanos para decorar
 Aceite
 Semillas de sésamo para decorar
Para la salsa
 ½ Palta
 1 Cucharada de yogurt
 Limón
 Sal

Preparación

1

Para los canastitos; rociar un pocillo con aceite en spray y disponer una tortilla Pancho Villa en el interior, formando un canastito. Sobre esta, poner otro pocillo y llevar al microondas por 90 segundos. Retirar con cuidado, desmoldar y dejar enfriar. Repetir el proceso con las tortillas restantes.

2

Para la ensalada; en un bol, combinar los camarones, mango, tomates cherry, cebolla morada, cilantro, jugo de naranja y limón. Condimentar con sal, pimienta y mezclar bien.

3

Para la salsa; procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave y homogénea.

4

Para el montaje, disponer hojas de lechuga en cada canastito, luego rellenar con la ensalada y finalmente, bañar con la salsa. Decorar con dos rodajas de rabanito, semillas de sésamo y servir de inmediato.

Ingredients

Para la ensalada
 3 Tortillas L Pancho Villa
 2 Tazas de camarones cocidos
 1 Taza de mango en cubos
 1 Taza de tomates cherry en cuartos
 ½ Cebolla morada en cubos
 3 Cucharadas de cilantro picado
 ¼ Taza jugo de naranja
 1 Limón
 Sal y pimienta
 Lechuga
 6 Rodajas de rábanos para decorar
 Aceite
 Semillas de sésamo para decorar
Para la salsa
 ½ Palta
 1 Cucharada de yogurt
 Limón
 Sal

Directions

1

Para los canastitos; rociar un pocillo con aceite en spray y disponer una tortilla Pancho Villa en el interior, formando un canastito. Sobre esta, poner otro pocillo y llevar al microondas por 90 segundos. Retirar con cuidado, desmoldar y dejar enfriar. Repetir el proceso con las tortillas restantes.

2

Para la ensalada; en un bol, combinar los camarones, mango, tomates cherry, cebolla morada, cilantro, jugo de naranja y limón. Condimentar con sal, pimienta y mezclar bien.

3

Para la salsa; procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta suave y homogénea.

4

Para el montaje, disponer hojas de lechuga en cada canastito, luego rellenar con la ensalada y finalmente, bañar con la salsa. Decorar con dos rodajas de rabanito, semillas de sésamo y servir de inmediato.

Ensalada de camarón y palta