Porciones4 PlatosTiempo Total35 mins

Ingredientes

 4 Tortillas para Burritos & Wraps Pancho Villa
 1 Lechuga
 2 Tomates
 1 Zanahoria
 2 Paltas
 1 Sazonador para Guacamole Pancho Villa
 Crema ácida

Preparación

1

Disponer 4 tortillas en una bandeja para hornear cupcakes, utilizando su lado inferior. Cada tortilla debe quedar dispuesta en el espacio entre 4 fondos de cupcakes.

2

Hornear las tortillas a 210 grados por 10 a 15 minutos, hasta que tortillas estén levemente crujientes y tengan forma de bowl o flor.

3

Cortar tomates en rodajas.

4

Rayar zanahoria.

5

Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.

6

Preparar guacamole con las paltas y Sazonador para Guacamole Pancho Villa.

7

Mezclar lechuga, tomates y zanahoria, para luego disponer en los bowls hechos de tortillas horneadas, agregando en cada uno una cucharada de guacamole y una de crema ácida.

8

Servir inmediatamente para que la ensalada no humedezca el bowl de tortilla.

Ingredients

 4 Tortillas para Burritos & Wraps Pancho Villa
 1 Lechuga
 2 Tomates
 1 Zanahoria
 2 Paltas
 1 Sazonador para Guacamole Pancho Villa
 Crema ácida

Directions

1

Disponer 4 tortillas en una bandeja para hornear cupcakes, utilizando su lado inferior. Cada tortilla debe quedar dispuesta en el espacio entre 4 fondos de cupcakes.

2

Hornear las tortillas a 210 grados por 10 a 15 minutos, hasta que tortillas estén levemente crujientes y tengan forma de bowl o flor.

3

Cortar tomates en rodajas.

4

Rayar zanahoria.

5

Lavar y cortar la lechuga en trozos medianos.

6

Preparar guacamole con las paltas y Sazonador para Guacamole Pancho Villa.

7

Mezclar lechuga, tomates y zanahoria, para luego disponer en los bowls hechos de tortillas horneadas, agregando en cada uno una cucharada de guacamole y una de crema ácida.

8

Servir inmediatamente para que la ensalada no humedezca el bowl de tortilla.

Ensalada en bowl de tortilla