Porciones2 PlatosTiempo Total20 mins

Ingredientes

 1 Tortilla XL Pancho Villa
  Taza de Ambrosella a temperatura ambiente
 1 ½ Plátanos en rodajas
 2 Cucharadas de miel
 Azúcar rubia
 1 Huevo
 ¼ Taza de leche

Preparación

1

En un bol, disponer el huevo y la leche. Mezclar bien para formar un batido y reservar.

2

Forrar la lata del horno con papel mantequilla.

3

Disponer la tortilla Pancho Villa XL sobre la lata y cubrir con la Ambrosella, dejando libre aproximadamente 1,5 cm del borde. Esparcir el plátano y doblar los bordes hacia adentro para formar la galette (***).

4

Distribuir la miel en el centro.

5

Pincelar los bordes con la mezcla de leche y espolvorear el azúcar rubia sobre toda la superficie.

6

Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 a 15 minutos, o hasta que la masa esté ligeramente dorada.

7

(***) Para formar los bordes de la galette, te puedes ayudar con mondadientes.

Ingredients

 1 Tortilla XL Pancho Villa
  Taza de Ambrosella a temperatura ambiente
 1 ½ Plátanos en rodajas
 2 Cucharadas de miel
 Azúcar rubia
 1 Huevo
 ¼ Taza de leche

Directions

1

En un bol, disponer el huevo y la leche. Mezclar bien para formar un batido y reservar.

2

Forrar la lata del horno con papel mantequilla.

3

Disponer la tortilla Pancho Villa XL sobre la lata y cubrir con la Ambrosella, dejando libre aproximadamente 1,5 cm del borde. Esparcir el plátano y doblar los bordes hacia adentro para formar la galette (***).

4

Distribuir la miel en el centro.

5

Pincelar los bordes con la mezcla de leche y espolvorear el azúcar rubia sobre toda la superficie.

6

Llevar al horno precalentado a 180°C por 10 a 15 minutos, o hasta que la masa esté ligeramente dorada.

7

(***) Para formar los bordes de la galette, te puedes ayudar con mondadientes.

Galette de chocolate y plátano