Ingredientes
6 Tortillas L Pancho Villa
2 Duraznos nectarines maduros
150 grs Queso brie en rodajas
1 Cucharada de syrup
4 Cucharadas de miel líquida
Aceite
Hojas de albahaca

Preparación
1
Precalentar el horno a 200°C.
2
Disponer las tortillas Pancho Villa L sobre la lata del horno, superponiéndolas entre sí para formar una flor.
3
En el centro, poner el queso brie en rodajas, y sobre este, esparcir el durazno en láminas dejando 5 cm de borde. Finalmente, distribuir de manera uniforme el syrup y la miel.
4
Pincelar los bordes de las tortillas con aceite y doblarlos sobre el relleno. Con la ayuda de mondadientes, atravesar para formar la galette.
5
Hornear por 5 a 10 minutos o hasta que las tortillas estén doradas y el queso se haya derretido. Retirar del calor, decorar con hojas de albahaca y servir de inmediato.
Productos Relacionados
Ingredientes
6 Tortillas L Pancho Villa
2 Duraznos nectarines maduros
150 grs Queso brie en rodajas
1 Cucharada de syrup
4 Cucharadas de miel líquida
Aceite
Hojas de albahaca