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Porciones4 PlatosTiempo Total50 mins

Ingredientes

 6 Tortillas L Pancho Villa
 2 Duraznos nectarines maduros
 150 g Queso brie en rodajas
 1 Cucharada de syrup
 4 Cucharadas de miel líquida
 Aceite
 Hojas de albahaca

Preparación

1

Precalentar el horno a 200°C.

2

Disponer las tortillas Pancho Villa L sobre la lata del horno, superponiéndolas entre sí para formar una flor.

3

En el centro, poner el queso brie en rodajas, y sobre este, esparcir el durazno en láminas dejando 5 cm de borde. Finalmente, distribuir de manera uniforme el syrup y la miel.

4

Pincelar los bordes de las tortillas con aceite y doblarlos sobre el relleno. Con la ayuda de mondadientes, atravesar para formar la galette.

5

Hornear por 5 a 10 minutos o hasta que las tortillas estén doradas y el queso se haya derretido. Retirar del calor, decorar con hojas de albahaca y servir de inmediato.

Ingredients

 6 Tortillas L Pancho Villa
 2 Duraznos nectarines maduros
 150 g Queso brie en rodajas
 1 Cucharada de syrup
 4 Cucharadas de miel líquida
 Aceite
 Hojas de albahaca

Directions

1

Precalentar el horno a 200°C.

2

Disponer las tortillas Pancho Villa L sobre la lata del horno, superponiéndolas entre sí para formar una flor.

3

En el centro, poner el queso brie en rodajas, y sobre este, esparcir el durazno en láminas dejando 5 cm de borde. Finalmente, distribuir de manera uniforme el syrup y la miel.

4

Pincelar los bordes de las tortillas con aceite y doblarlos sobre el relleno. Con la ayuda de mondadientes, atravesar para formar la galette.

5

Hornear por 5 a 10 minutos o hasta que las tortillas estén doradas y el queso se haya derretido. Retirar del calor, decorar con hojas de albahaca y servir de inmediato.

Galette de durazno y queso brie