Porciones4 PlatosTiempo Total50 mins

Ingredientes

Pesto
 ¾ Taza de aceite de oliva
 1 Taza de albahaca
 ¼ Taza almendras picadas
 Sal y pimienta
Galette
 1 Huevo
 4 Cucharadas de leche
 5 Tortillas L Pancho Villa
 10 Tomates cherry cortados en mitades
 250 g Queso mozzarella en láminas

Preparación

1

Para el pesto; procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Reservar.

2

En un bol, mezclar el huevo con la leche. Reservar.

3

Cubrir la lata del horno con papel mantequilla o una lámina de silicona y disponer las tortillas Pancho Villa L intercaladas entre sí, con el centro unido y formando una flor.

4

Con una cuchara, distribuir el pesto en la base de la galette. Luego, cubrir con el queso mozzarella y los tomates cherry.

5

Doblar los bordes hacia el centro para formar la galette y cerrar las uniones con mondadientes. Pincelar los bordes con la mezcla de leche y llevar al horno por 15 a 20 minutos a 180°C, o hasta que el queso esté derretido y la masa, dorada.

6

Retirar los mondadientes, decorar con las hojas de albahaca y servir de inmediato.

Ingredients

Pesto
 ¾ Taza de aceite de oliva
 1 Taza de albahaca
 ¼ Taza almendras picadas
 Sal y pimienta
Galette
 1 Huevo
 4 Cucharadas de leche
 5 Tortillas L Pancho Villa
 10 Tomates cherry cortados en mitades
 250 g Queso mozzarella en láminas

Directions

1

Para el pesto; procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea. Reservar.

2

En un bol, mezclar el huevo con la leche. Reservar.

3

Cubrir la lata del horno con papel mantequilla o una lámina de silicona y disponer las tortillas Pancho Villa L intercaladas entre sí, con el centro unido y formando una flor.

4

Con una cuchara, distribuir el pesto en la base de la galette. Luego, cubrir con el queso mozzarella y los tomates cherry.

5

Doblar los bordes hacia el centro para formar la galette y cerrar las uniones con mondadientes. Pincelar los bordes con la mezcla de leche y llevar al horno por 15 a 20 minutos a 180°C, o hasta que el queso esté derretido y la masa, dorada.

6

Retirar los mondadientes, decorar con las hojas de albahaca y servir de inmediato.

Galette de tomates cherry y pesto