Porciones12 PlatosTiempo Total1 hr

Ingredientes

 Panchitos Sésamo Pancho Villa
 1 Cebolla morada en cubos
 250 g Chorizo picado
 4 Tazas de queso cheddar
 2 ½ Tazas queso mozzarella rayado
 ¾ Taza queso feta desmenuzado
 4 Tomates en cubos
 2 Pimientos serranos cortados
 Ajo picado
 Cilantro picado
 Jugo de limón
 Ralladura de limón
 3 Paltas en cubos
 Sal y pimienta

Preparación

1

En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla durante 8 minutos. Luego, agregar el chorizo y cocinar por 6 minutos a 200°C, o hasta que estén asados. Retirar del calor y dejar enfriar. más. Retirar del fuego y reservar en un plato con papel absorbente.

2

Precalentar el horno a 180°C.

3

Mezclar los quesos en un pocillo y reservar.

4

En un bol, disponer los tomates, pimentón, ajo, 2/3 del cilantro, jugo y ralladura de limón, 2 paltas, sal, pimienta y la mitad de la preparación del chorizo. Reservar.

5

En una sartén de fierro o una fuente apta para horno, distribuir de manera uniforme la mitad de los quesos. Sobre éstos, esparcir la mezcla de palta y cubrir con el queso restante. Finalizar con la preparación reservada de chorizo.

6

Cubrir con papel aluminio y hornear durante 25 minutos. Retirar el papel y cocinar hasta que el queso esté gratinado.

7

Retirar del calor, decorar con la palta y cilantro restantes y servir acompañado de Panchitos Sésamo Pancho Villa.

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Ingredients

 Panchitos Sésamo Pancho Villa
 1 Cebolla morada en cubos
 250 g Chorizo picado
 4 Tazas de queso cheddar
 2 ½ Tazas queso mozzarella rayado
 ¾ Taza queso feta desmenuzado
 4 Tomates en cubos
 2 Pimientos serranos cortados
 Ajo picado
 Cilantro picado
 Jugo de limón
 Ralladura de limón
 3 Paltas en cubos
 Sal y pimienta

Directions

1

En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla durante 8 minutos. Luego, agregar el chorizo y cocinar por 6 minutos a 200°C, o hasta que estén asados. Retirar del calor y dejar enfriar. más. Retirar del fuego y reservar en un plato con papel absorbente.

2

Precalentar el horno a 180°C.

3

Mezclar los quesos en un pocillo y reservar.

4

En un bol, disponer los tomates, pimentón, ajo, 2/3 del cilantro, jugo y ralladura de limón, 2 paltas, sal, pimienta y la mitad de la preparación del chorizo. Reservar.

5

En una sartén de fierro o una fuente apta para horno, distribuir de manera uniforme la mitad de los quesos. Sobre éstos, esparcir la mezcla de palta y cubrir con el queso restante. Finalizar con la preparación reservada de chorizo.

6

Cubrir con papel aluminio y hornear durante 25 minutos. Retirar el papel y cocinar hasta que el queso esté gratinado.

7

Retirar del calor, decorar con la palta y cilantro restantes y servir acompañado de Panchitos Sésamo Pancho Villa.

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