Porciones6 PlatosTiempo Total50 mins

Ingredientes

 800 g Carne molida 3% grasa
 2 Sachets de Salsa Mexicana Taquera suave PV
 5 Cucharadas Sazonador para Carne y Pollo PV
 6 Tortillas M Pancho Villa
 1 Caja porotos blancos
 400 g Queso rallado
 Aceite
 Sal y pimienta

Preparación

1

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar la carne molida. Añadir la Salsa Mexicana Taquera suave Pancho Villa, el Sazonador Carne y Pollo Pancho Villa y pimienta a gusto. Mezclar bien. Cocinar por unos minutos más a fuego bajo y reservar.

2

En una fuente de 26 x 17,5 cm, previamente engrasada, esparcir una capa de carne. Luego, disponer 2 tortillas Pancho Villa M, continuar con otra capa de carne, la mitad de los porotos blancos y 1/3 del queso. Superponer nuevamente 2 tortillas Pancho Villa M y repetir el proceso con la carne, porotos blancos y queso restante.

3

Llevar al horno por 15 minutos a 180°C, o hasta que el queso se haya derretido completamente. Servir de inmediato.

Ingredients

 800 g Carne molida 3% grasa
 2 Sachets de Salsa Mexicana Taquera suave PV
 5 Cucharadas Sazonador para Carne y Pollo PV
 6 Tortillas M Pancho Villa
 1 Caja porotos blancos
 400 g Queso rallado
 Aceite
 Sal y pimienta

Directions

1

En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar la carne molida. Añadir la Salsa Mexicana Taquera suave Pancho Villa, el Sazonador Carne y Pollo Pancho Villa y pimienta a gusto. Mezclar bien. Cocinar por unos minutos más a fuego bajo y reservar.

2

En una fuente de 26 x 17,5 cm, previamente engrasada, esparcir una capa de carne. Luego, disponer 2 tortillas Pancho Villa M, continuar con otra capa de carne, la mitad de los porotos blancos y 1/3 del queso. Superponer nuevamente 2 tortillas Pancho Villa M y repetir el proceso con la carne, porotos blancos y queso restante.

3

Llevar al horno por 15 minutos a 180°C, o hasta que el queso se haya derretido completamente. Servir de inmediato.

Lasaña de carne a la mexicana