Porciones6 PlatosTiempo Total1 hr 20 mins

Ingredientes

 350 g Espinaca congelada
 250 ml Agua hirviendo
 1 Cucharada Sazonador Carne y Pollo Pancho Villa
 60 g Mantequilla
 ½ Cebolla en cubos
 ½ Taza de harina
 ¾ Taza leche caliente
 1 Taza de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
 6 Quesavillas Pancho Villa
 350 g Ricotta
 2 Tazas de queso mozzarella rallado
 1 ¼ Tazas de queso parmesano rallado
 Sal y pimienta a gusto

Preparación

1

Descongelar la espinaca. Luego, en una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar por 5 minutos. Reservar

2

En un tazón o pocillo, disolver el sazonador de Pollo y Carne Pancho Villa en el agua hirviendo. Reservar.

3

En una olla o sartén profundo, derretir la mantequilla y añadir la cebolla. Cocinar a fuego medio hasta que esté transparente. Luego, agregar la harina y revolver sin parar durante 3 minutos, o hasta formar una pasta. Sin dejar de remover, verter lentamente el agua con el Sazonador de Pollo y Carne Pancho Villa, y la leche.

4

Una vez homogéneo, cocinar a fuego bajo durante 2 minutos, sin dejar de revolver.

5

Adicionar 1 taza de queso mozzarella, ½ taza de queso parmesano e integrar bien. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar.

6

En una fuente apta para horno, disponer ⅓ de la salsa en la base. Luego, cubrir con 2 Quesavillas Pancho Villa, la ricotta y el pollo. Superponer 2 Quesavillas Pancho Villa, verter ⅓ de la salsa, la espinaca y el queso mozzarella.

7

Finalizar con 2 Quesavillas Pancho Villa, la salsa restante y el queso parmesano. Llevar al horno por 20 a 25 minutos a 170°C, o hasta gratinar. Servir de inmediato.

Ingredients

 350 g Espinaca congelada
 250 ml Agua hirviendo
 1 Cucharada Sazonador Carne y Pollo Pancho Villa
 60 g Mantequilla
 ½ Cebolla en cubos
 ½ Taza de harina
 ¾ Taza leche caliente
 1 Taza de pechuga de pollo cocida y desmenuzada
 6 Quesavillas Pancho Villa
 350 g Ricotta
 2 Tazas de queso mozzarella rallado
 1 ¼ Tazas de queso parmesano rallado
 Sal y pimienta a gusto

Directions

1

Descongelar la espinaca. Luego, en una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva y cocinar por 5 minutos. Reservar

2

En un tazón o pocillo, disolver el sazonador de Pollo y Carne Pancho Villa en el agua hirviendo. Reservar.

3

En una olla o sartén profundo, derretir la mantequilla y añadir la cebolla. Cocinar a fuego medio hasta que esté transparente. Luego, agregar la harina y revolver sin parar durante 3 minutos, o hasta formar una pasta. Sin dejar de remover, verter lentamente el agua con el Sazonador de Pollo y Carne Pancho Villa, y la leche.

4

Una vez homogéneo, cocinar a fuego bajo durante 2 minutos, sin dejar de revolver.

5

Adicionar 1 taza de queso mozzarella, ½ taza de queso parmesano e integrar bien. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar.

6

En una fuente apta para horno, disponer ⅓ de la salsa en la base. Luego, cubrir con 2 Quesavillas Pancho Villa, la ricotta y el pollo. Superponer 2 Quesavillas Pancho Villa, verter ⅓ de la salsa, la espinaca y el queso mozzarella.

7

Finalizar con 2 Quesavillas Pancho Villa, la salsa restante y el queso parmesano. Llevar al horno por 20 a 25 minutos a 170°C, o hasta gratinar. Servir de inmediato.

Lasaña de pollo y espinaca