Ingredientes

Preparación
Precalentar el horno a 200°C. Engrasar con aceite un molde para 12 muffins.
Cortar las tortillas por la mitad y pincelar con aceite de oliva por ambos lados. Disponer cada mitad en un molde para muffin, doblando la parte interior para dar forma de tacita.
Rellenar cada masa con 1 cda. de salsa de tomates, orégano, queso mozzarella y los toppings a gusto. En el caso de las de jamón serrano y rúcula, agregar estos ingredientes al momento de servir.
Hornear por 10 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté dorada. Servir calientes.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno a 200°C. Engrasar con aceite un molde para 12 muffins.
Cortar las tortillas por la mitad y pincelar con aceite de oliva por ambos lados. Disponer cada mitad en un molde para muffin, doblando la parte interior para dar forma de tacita.
Rellenar cada masa con 1 cda. de salsa de tomates, orégano, queso mozzarella y los toppings a gusto. En el caso de las de jamón serrano y rúcula, agregar estos ingredientes al momento de servir.
Hornear por 10 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté dorada. Servir calientes.