Porciones12 PlatosTiempo Total20 mins

Ingredientes

Base
 6 Quesavillas Pancho Villa
 Salsa de tomate
 200 g Queso mozzarella rallado
 Aceite
 Orégano
Piña y jamón
 ¼ Taza de piña en cubos
 3 Láminas de jamón en cubos
Jamón serrano y rúcula
 3 Láminas de jamón serrano picado
 ½ Taza de rúcula
Salame y aceitunas
 4 Salames picados
 5 Aceitunas picadas

Preparación

1

Precalentar el horno a 200°C. Engrasar con aceite un molde para 12 muffins.

2

Cortar las tortillas por la mitad y pincelar con aceite de oliva por ambos lados. Disponer cada mitad en un molde para muffin, doblando la parte interior para dar forma de tacita.

3

Rellenar cada masa con 1 cda. de salsa de tomates, orégano, queso mozzarella y los toppings a gusto. En el caso de las de jamón serrano y rúcula, agregar estos ingredientes al momento de servir.

4

Hornear por 10 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté dorada. Servir calientes.

Productos Relacionados

Ingredients

Base
 6 Quesavillas Pancho Villa
 Salsa de tomate
 200 g Queso mozzarella rallado
 Aceite
 Orégano
Piña y jamón
 ¼ Taza de piña en cubos
 3 Láminas de jamón en cubos
Jamón serrano y rúcula
 3 Láminas de jamón serrano picado
 ½ Taza de rúcula
Salame y aceitunas
 4 Salames picados
 5 Aceitunas picadas

Directions

1

Precalentar el horno a 200°C. Engrasar con aceite un molde para 12 muffins.

2

Cortar las tortillas por la mitad y pincelar con aceite de oliva por ambos lados. Disponer cada mitad en un molde para muffin, doblando la parte interior para dar forma de tacita.

3

Rellenar cada masa con 1 cda. de salsa de tomates, orégano, queso mozzarella y los toppings a gusto. En el caso de las de jamón serrano y rúcula, agregar estos ingredientes al momento de servir.

4

Hornear por 10 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté dorada. Servir calientes.

Mini pizzas