Porciones6 PlatosTiempo Total1 hr

Ingredientes

 1 Cucharada de mantequilla
 8 Láminas de tocino en cubos
 250 g Champiñones picados
  Taza cebollín picado
 200 g Queso parmesano rallado
 2 Yogurt natural sin endulzar
 4 Huevos
 6 Tortillas L Pancho Villa
 Cilantro
 Sal y pimienta

Preparación

1

Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad y disponerlas sobre moldes para muffins, previamente aceitados, para formar canastitos.

2

Llevar al horno por 5 a 10 minutos a 180°C, o hasta que estén ligeramente dorados. Retirar del calor y reservar.

3

En una sartén, cocinar los cuadritos de tocino hasta que estén crujientes. Reservar.

4

En una sartén aparte, derretir la mantequilla y saltear los champiñones hasta evaporar el líquido. Condimentar con sal y pimienta.

5

Precalentar el horno a 170°C.

6

En un pocillo, mezclar los huevos con el yogurt. Reservar.

7

En los canastitos, distribuir en partes iguales los champiñones salteados, 100 g de queso, tocino y cebollín. Cubrir con la mezcla de huevo y espolvorear el queso restante.

8

Llevar al horno por 20 minutos, o hasta que la mezcla haya cuajado y estén ligeramente dorados. Dejar reposar por un par de minutos, espolvorear cilantro picado a gusto y servir.

Ingredients

 1 Cucharada de mantequilla
 8 Láminas de tocino en cubos
 250 g Champiñones picados
  Taza cebollín picado
 200 g Queso parmesano rallado
 2 Yogurt natural sin endulzar
 4 Huevos
 6 Tortillas L Pancho Villa
 Cilantro
 Sal y pimienta

Directions

1

Cortar las tortillas Pancho Villa L por la mitad y disponerlas sobre moldes para muffins, previamente aceitados, para formar canastitos.

2

Llevar al horno por 5 a 10 minutos a 180°C, o hasta que estén ligeramente dorados. Retirar del calor y reservar.

3

En una sartén, cocinar los cuadritos de tocino hasta que estén crujientes. Reservar.

4

En una sartén aparte, derretir la mantequilla y saltear los champiñones hasta evaporar el líquido. Condimentar con sal y pimienta.

5

Precalentar el horno a 170°C.

6

En un pocillo, mezclar los huevos con el yogurt. Reservar.

7

En los canastitos, distribuir en partes iguales los champiñones salteados, 100 g de queso, tocino y cebollín. Cubrir con la mezcla de huevo y espolvorear el queso restante.

8

Llevar al horno por 20 minutos, o hasta que la mezcla haya cuajado y estén ligeramente dorados. Dejar reposar por un par de minutos, espolvorear cilantro picado a gusto y servir.

Mini quiche de champiñones y tocino