Ingredientes
Tortillas Wraps Integrales XL
8 Champiñones
200 grs Queso granulado o laminado
¼ Pimiento rojo
¼ Pimiento verde
1 Taza de choclo cocido
½ Tomate
100 ml Crema de leche
1 Huevo
Sal y pimienta

Preparación
1
Picar finamente todas las verduras y champiñones. Mezclar en un bowl con el choclo cocido y queso.
2
En un bowl mezclar la crema de leche y el huevo. Salpimentar a gusto e incorporar las verduras previamente picadas. Revolver todo.
3
Engrasar un molde para cupcakes y cortar las tortillas en octavos con forma de triángulo. Cubrir cada molde con las tortillas con el cuidado de no dejar ninguna pared descubierta y rellanar con la mezcla.
4
Llevar a horno precalentado y cocinar por 20 minutos a 170 grados.
Productos Relacionados
Ingredientes
Tortillas Wraps Integrales XL
8 Champiñones
200 grs Queso granulado o laminado
¼ Pimiento rojo
¼ Pimiento verde
1 Taza de choclo cocido
½ Tomate
100 ml Crema de leche
1 Huevo
Sal y pimienta