Porciones3 PlatosTiempo Total25 mins

Ingredientes

 Tortillas Wraps Integrales XL
 8 Champiñones
 200 g Queso granulado o laminado
 ¼ Pimiento rojo
 ¼ Pimiento verde
 1 Taza de choclo cocido
 ½ Tomate
 100 ml Crema de leche
 1 Huevo
 Sal y pimienta

Preparación

1

Picar finamente todas las verduras y champiñones. Mezclar en un bowl con el choclo cocido y queso.

2

En un bowl mezclar la crema de leche y el huevo. Salpimentar a gusto e incorporar las verduras previamente picadas. Revolver todo.

3

Engrasar un molde para cupcakes y cortar las tortillas en octavos con forma de triángulo. Cubrir cada molde con las tortillas con el cuidado de no dejar ninguna pared descubierta y rellanar con la mezcla.

4

Llevar a horno precalentado y cocinar por 20 minutos a 170 grados.

Ingredients

 Tortillas Wraps Integrales XL
 8 Champiñones
 200 g Queso granulado o laminado
 ¼ Pimiento rojo
 ¼ Pimiento verde
 1 Taza de choclo cocido
 ½ Tomate
 100 ml Crema de leche
 1 Huevo
 Sal y pimienta

Directions

1

Picar finamente todas las verduras y champiñones. Mezclar en un bowl con el choclo cocido y queso.

2

En un bowl mezclar la crema de leche y el huevo. Salpimentar a gusto e incorporar las verduras previamente picadas. Revolver todo.

3

Engrasar un molde para cupcakes y cortar las tortillas en octavos con forma de triángulo. Cubrir cada molde con las tortillas con el cuidado de no dejar ninguna pared descubierta y rellanar con la mezcla.

4

Llevar a horno precalentado y cocinar por 20 minutos a 170 grados.

Mini quiche de verduras y champiñones