Porciones5 PlatosTiempo Total40 mins

Ingredientes

 6 Tortillas Quesavillas Pancho Villa
 ½ Taza de salmón ahumado
 110 g Queso crema
 Limón
 2 Cucharadas de cebolla morada picada
 1 Cucharada de pepinillos picados

Preparación

1

Cortar pedazos de papel aluminio y formar argollas, que ayudarán como soporte a las tacitas de masa.

2

Con un cortador circular pequeño, cortar las Quesavillas Pancho Villa y formar las tacitas con la ayuda de los anillos de papel aluminio, rodeándolas por fuera. Introducir en moldes para muffins y llevar al horno a 180°C por 5 a 8 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del calor y reservar.

3

Separar la láminas de salmón ahumado y picar en cubitos. Disponer en un bol junto con el queso crema, jugo de limón, cebolla y pepinillos. Mezclar bien hasta formar una pasta homogénea.

4

Finalmente, rellenar las tacitas de Quesavillas Pancho Villa con la pasta de salmón ahumado y servir.

Productos Relacionados

Ingredients

 6 Tortillas Quesavillas Pancho Villa
 ½ Taza de salmón ahumado
 110 g Queso crema
 Limón
 2 Cucharadas de cebolla morada picada
 1 Cucharada de pepinillos picados

Directions

1

Cortar pedazos de papel aluminio y formar argollas, que ayudarán como soporte a las tacitas de masa.

2

Con un cortador circular pequeño, cortar las Quesavillas Pancho Villa y formar las tacitas con la ayuda de los anillos de papel aluminio, rodeándolas por fuera. Introducir en moldes para muffins y llevar al horno a 180°C por 5 a 8 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del calor y reservar.

3

Separar la láminas de salmón ahumado y picar en cubitos. Disponer en un bol junto con el queso crema, jugo de limón, cebolla y pepinillos. Mezclar bien hasta formar una pasta homogénea.

4

Finalmente, rellenar las tacitas de Quesavillas Pancho Villa con la pasta de salmón ahumado y servir.

Mini tacitas de salmón ahumado