Ingredientes

Preparación
Cortar pedazos de papel aluminio y formar argollas, que ayudarán como soporte a las tacitas de masa.
Con un cortador circular pequeño, cortar las Quesavillas Pancho Villa y formar las tacitas con la ayuda de los anillos de papel aluminio, rodeándolas por fuera. Introducir en moldes para muffins y llevar al horno a 180°C por 5 a 8 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del calor y reservar.
Separar la láminas de salmón ahumado y picar en cubitos. Disponer en un bol junto con el queso crema, jugo de limón, cebolla y pepinillos. Mezclar bien hasta formar una pasta homogénea.
Finalmente, rellenar las tacitas de Quesavillas Pancho Villa con la pasta de salmón ahumado y servir.
Productos Relacionados
Ingredientes
Instrucciones
Cortar pedazos de papel aluminio y formar argollas, que ayudarán como soporte a las tacitas de masa.
Con un cortador circular pequeño, cortar las Quesavillas Pancho Villa y formar las tacitas con la ayuda de los anillos de papel aluminio, rodeándolas por fuera. Introducir en moldes para muffins y llevar al horno a 180°C por 5 a 8 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del calor y reservar.
Separar la láminas de salmón ahumado y picar en cubitos. Disponer en un bol junto con el queso crema, jugo de limón, cebolla y pepinillos. Mezclar bien hasta formar una pasta homogénea.
Finalmente, rellenar las tacitas de Quesavillas Pancho Villa con la pasta de salmón ahumado y servir.